2014年 03月 18日
お茶碗一杯分のご飯を加えて作った、GOPAN☆ 強力粉に炊いたご飯を加えると生地がちょっと重くなるので、今回もゆめちからを使ってみたらこれが大正解! 重くなりがちなGOPANが、適度に軽く、お米の食感も残してとっても上手に焼けました! やっぱり国産小麦とご飯って、相性良いわ~♪ お砂糖もバターも加えていないけど生地に甘みがあるのは、ご飯のおかげですね☆
by cafe_miel
| 2014-03-18 17:04
| まいにち
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
検索
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||