2014年 03月 13日
数日前に新しいオーブンレンジがやってきました☆ 焼成加減を試すべく、今日はベーグルを焼きました。 設定温度はレシピ+30℃で、レシピ+5分で焼き上がり。これくらい焼き色が付けば良いんじゃないかしら♪ 今まで使っていたオーブンレンジは主人が独身時代から、17年半使っていたもの。 基本レンジ機能とトースト機能しか使っていなくて、とくに不便は感じていなかったものの 最近ついに温め方とトースト機能にムラが出てきたので、壊れる前に(増税前に?!)買い換えることに。 新しいオーブンレンジは、機能がたくさんついていて慣れるまでに時間がかかりそうです~><(基本、取説を読まない人なので。。。) 誰か、スチームの入れ方を私に教えてください。。。(取説を読んだものの、イマイチわかりません。。。)
by cafe_miel
| 2014-03-13 22:29
| まいにち
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
検索
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||