2013年 03月 16日
今月のお菓子レッスンでは卵白を余分に使うので、自然と卵黄が余ります。 その余った卵黄を使って、レッスン修了後に山のようにクリームパンを焼きました☆ それに次いで、ハニーロールやショコラ・ド・ショコラ、シナモ・ショコラ等がレッスンにお越しの方に人気です♪ 我が家の娘もクリームパンを見ると、「わ~!クリームパンだ!!」と喜ぶのですが、まだそんなに食いついてはきません>< どちらかと言うとおしりパンや、天然酵母パン、ファンデュと言ったシンプルなパンの方を好みます。 ……と言うわけで、20個近く焼きあがったパンは近所のお友達に引き取ってもらいました☆もらってくれて、ありがとう~!
by cafe_miel
| 2013-03-16 16:46
| まいにち
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
検索
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||