2012年 08月 24日
夏休み前に開催して大好評を博した『ホシノ酵母のベーグルレッスン』☆ 9月にも開催しますので、追加募集のお知らせです。 レッスンへのお問い合わせは、お気軽に<cafe_miel@hotmail.co.jp>までご連絡下さい。 *** 今回は作り方も、食感も違う2種類のベーグルをご紹介します。 粉の甘さをとっても感じられるもちもちムギュっとした食感のプレーンベーグルと、 豆乳効果でしっとりきめ細かい生地で、フワもちっとした味わいの豆乳ベーグルを作ります。 どちらも日常生活にうまく取り入れられるよう、生地の管理の仕方などを詳しくご説明させていただきます☆ <MENU> ◆ホシノ天然酵母のプレーンベーグル(冷蔵発酵) ◆ホシノ天然酵母の豆乳ベーグル(室温発酵) <お料理> ◆焼き上げたベーグル2種 ◆たっぷりの鶏ハムサラダ/プチトマトの蜂蜜漬け/インゲンのイタリアン合え 他 ◆マンゴーヨーグルトとコーヒー ◇お一人様ずつ焼き上げたベーグルと捏ね上げた生地(ベーグル5個分)のお持ち帰り <レッスン日> ・9/13(木)10:00~13:00 (残2) *上記日程以外でも3名様以上でのグループレッスンを承りますので、お気軽にご相談下さい♪
by cafe_miel
| 2012-08-24 15:14
| 追加募集中の平日レッスン
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
検索
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||