2010年 03月 24日
毎年春になると、苺を使ったお菓子の試作をしています。 去年は『苺のスコーン』。今年は、『苺とシナモンのマーブルマフィン』のレシピを作り込み中です。 お味見する前に、忘れ物を届けに来てくれたお友達にプレゼント~☆ 最近、新しい配合のマフィンの試作を繰り返しています。 焼きたてや、食べる前にきちんと温め直せるなら、絶対に今までの配合のマフィン! でもお弁当やピクニックに持って行って、冷たいまま食べるなら新配合のマフィンの方が食べやすいかな? どちらもお気に入りのレシピなので、この新配合のマフィンもそのうちレッスンでご紹介したいな♪
by cafe_miel
| 2010-03-24 07:22
| まいにち
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
検索
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||