2016年 05月 22日
今日は久しぶりにカンパーニュを焼きました。 朝起きた時に今日の予定を何も立てていなかったので、途中でちょっと出かけても大丈夫なように少しのイーストでゆっくリ発酵させることに。 ・・・と言っても今時期のマンション室内は意外と気温が高くて、ぐんぐんと発酵が進む進む。笑。 予想以上に早く発酵が進んで、あっという間に焼き上がり☆ オーブンから出した途端香ばしいパンの匂いと、パチパチと皮が小さく弾ける音が聞こえてなんだか幸せになりました♪ さ~て。明日の朝はこのパンを使って、新玉ねぎとツナのタルティーヌにでもしようかな☺
by cafe_miel
| 2016-05-22 23:10
| まいにち
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
検索
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||