2013年 03月 14日
明日のランチ用に、ホシノ天然酵母で豆乳ベーグルを焼きました。 今日はちょっと成形にひねりも入れて、見た目の可愛さと食感もup?! 焼き上がったベーグルは、翌日にこんな風な簡単ワンプレートランチに☆ ホシノの豆乳ベーグルは焼いて一晩経つと、ちょっとチーズの様な熟成された香りがするのでクリームチーズ×生ハムと好相性なんです♪ 今日のレッスンは1歳のお子様のママがお越しになりました。 小さい子が居るとなかなかゆっくりと外ランチもままならず・・・私のランチプレートを、「あぁ~!美味しい!!幸せ!!!」ととても喜んで下さいました♪ ほんと子供が小さい時は、なんだかんだ言ってお家ランチが一番ゆっくりと寛げますよね。私の簡単ランチで良かったら、いつでも食べに来て下さいね! 今日も楽しい時間を、ありがとうございました!
by cafe_miel
| 2013-03-14 15:25
| まいにち
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
検索
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||