2012年 07月 10日
最近今更ながらにホシノのベーグル作りにはまっています! ベーグルって何でもあり!!な感じが、作っていて楽しい♪ 今日は本を見ながら作ったホシノのプレーンベーグルと、自分レシピのホシノの黒ゴマベーグル。 当たり前だけど自分のレシピで作る方が私には作りやすく、口に合って美味しかったです☆ 今月のホシノのベーグルレッスンにご参加いただいた方々からも、「とっても美味しくて、はまりました!」とか「家で何回も作りました♪」 とのお礼のメールをいただいて、本当に嬉しく思っています。ありがとうございます☆ 今の時期はパンの発酵に適しているし、あまり捏ねなくてよいベーグルは本当に作りやすい。 しかも、ホシノのベーグルは短時間で(4時間ほど)できてしまうのも嬉しいですよね♪♪ ちなみに今日も朝食後(私の場合は8時位)に捏ねたら12時には焼きあがっていたので、ランチにいただきました☆☆☆
by cafe_miel
| 2012-07-10 17:05
| まいにち
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
検索
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||